Botes con los ingredientes naturales que utilizamos en nuestro proceso de elaboración de la cerveza

Ingredientes

Nuestras cervezas están exclusivamente elaboradas con ingredientes naturales: agua, malta, lúpulo y levadura.

Agua de alta montaña

AGUA

El agua de alta pureza procedente de las montañas que nos rodean es de excelente calidad para la elaboración de la cerveza.

Granos de malta

MALTA

Utilizamos maltas alemanas y británicas de alta calidad, así como una parte de cereales crudos procedentes de la provincia de Huesca.

Lúpulo de primera calidad

LÚPULO

Combinamos variedades de lúpulo americanos, europeos y nacionales, que conservamos en las mejores condiciones para sacar de ellos el mayor aroma y sabor que caracteriza a nuestras cervezas.

Levadura tipo Ale

LEVADURA

Usamos levaduras de cerveza tipo Ale, que se caracterizan por fermentar a alta temperatura.

Además de estos ingredientes base, nos encanta explorar otras posibilidades, por lo que incorporamos al proceso de elaboración de algunas de nuestras cervezas otros ingredientes como: piel de naranja, cilantro, albaricoque o castañas.